Палермо_345
Гранд 801
Старый кирпич 153
XVII век 074
Алтай 1510
Тилл 455-40
Прованс_100
Авиньон_490
Телефон:
8 (925) 073-99-82
Написать письмо
Главная » Искусственный декоративный камень » Декоративные элементы White Hills

«Декоративные элементы White Hills»

АРХИТЕКТУРНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Фасад загородного дома – это показатель стиля, индивидуальности и вкуса его владельца. Поэтому каждый респектабельный домовладелец стремится к тому, чтобы его дом был по- настоящему уникальным, интересным, и не походил бы ни на один другой.

Оформление загородного дома фасадными декоративными элементами является логическим завершением его архитектурного облика. Как любая архитектурная деталь, декоративные элементы фасада должны сочетаться с другими элементами отделки.

Архитекторы и дизайнеры, разрабатывая эксклюзивный проект дома, прорабатывают мельчайшие детали фасада, учитывая вкусовые предпочтения клиента, его финансовые возможности и, конечно же, правила и традиции архитектуры. Поэтому даже самый простенький проект, если он создан профессионалами, может стать арт – объектом.

Коды цветов: 00  -  белый, 10  -  бежевый, +1-10  -  бежевый с желтыми подпалинами,  +1-20  -  светло-песочный,  +2-10  -  темно-бежевый.

Фасадный декор «Тиволи» сделан под травертин и предназначен для отделки оконных, дверных и арочных проемов.

В серию входят различные угловые элементы для наличников, карнизов и плинтусов, а также арочные элементы различных радиусов, что делает монтаж несложным и сокращает количество резки элементов до минимума.

Основными преимуществами использования архитектурных элементов WHITE HILLS™:

Главная » Искусственный декоративный камень » Декоративные элементы White Hills